秋季招生

我院2018年秋季招生录取工作圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2018-08-27浏览次数:1002

截止至826日,在市教委、学院党政领导的正确领导下,在学院招生委员会和学校招生监察小组的指导和监督下,在学院各系部、各职能部门的密切配合下,招生办经过一个多月紧张有序的工作,圆满完成了今年的秋季招生录取工作。

今年学院面向全国19个省(自治区、直辖市)共录取秋季生709人,录取通知书已全部寄出。从今年录取工作总体情况来看,我院生源质量总体稳步提升,特别浙江被动物医学专业录取的6个学生的分数均超过浙江省第二批分数线(俗称的“二本”分数线)。在今年招生录取工作中,学院认真贯彻教育部《关于做好2018年全国普通高等学校招生录取工作的通知》等文件精神,严格执行“十公开”、“六禁止”、“三十个不得”等规定,强化纪律要求,全面维护招生工作的良好秩序和公平公正。

下一步,招生办将继续坚持招生工作常态化,继续做好招生政策研究、跟进和落地工作,根据学校发展规划和实际,进一步优化生源结构,进一步提高生源质量。

今年高职新生的开学报到时间为98日。