秋季招生

我院2019年秋季招生录取工作圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2019-08-23浏览次数:491

截止8月22日,我院2019年秋季招生录取工作圆满结束。今年学院面向全国19个省(自治区、直辖市)共录取秋季生677人,录取通知书已全部寄出。

为做好2019年招生工作,学院招生办提前谋划,科学制订招生工作方案,建立高效的招生宣传队伍,充分利用新兴媒体,开展多渠道、多层次的宣传模式,提升宣传效率。在今年招生录取工作中,学院认真贯彻教育部《关于做好2019年全国普通高等学校招生录取工作的通知》等文件精神,严格执行“十公开”、“六禁止”、“三十个不得”等规定,强化纪律要求,全面维护招生工作的良好秩序和公平公正。

2019年招生工作的圆满完成得益于学院领导的高度重视和正确领导,得益于学院各职能部门的密切配合,得益于招生工作人员的共同努力。招生办将在总结以往工作经验的基础上,进一步改革创新,努力实现生源数量和质量的稳步提升。

今年高职新生的开学报到时间为9月8日。