首页新闻

学院2名学生入选2019年西部计划

时间:2019-07-22来源:团委浏览次数:434

7月19日,在第四会议室,院团委举行2019年大学生志愿服务西部计划出征仪式,协管学生工作领导费国强出席,学生处,团委,相关系部学生工作负责人和2位出征学生一同参加了出征仪式。

费国强向2位志愿者表达敬意,表示同学们刚刚大学毕业,在同龄人中选择西部计划,并在选拔中脱颖而出,第一个理想即将实现,希望2位同学,坚定信念,不断努力,实现梦想;立足岗位,勇于面对,永不放弃;加强学习、练就过硬本领,在岗位上和实践中提高能力,增强本领,竭诚为基层发展办实事、做好事,实现自己的人生价值,不辜负学院和老师们的期望。

学生处处长沈悦向2位志愿者赠送了学习用品,农业生物与生态技术系党支部书记、副主任蒋洁和农业信息工程系党支部书记、副主任袁少英分别寄予志愿者在服务地要志存高远、再接再厉;在服务过程中发扬艰苦奋斗、不畏艰险的精神;时刻注意安全、保重身体、平安健康。2位同学分别从各自的成长和学习经历分享了自己在校三年的学习感受,表达了愿意为祖国西部建设贡献青春力量的决心,并且郑重宣誓:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。在服务期内踏实工作、热情奉献,圆满完成志愿服务各项工作。

今年,根据团中央、团市委招募西部计划的有关通知,院团委自4月启动宣传和招募工作,通过不同形式进行了广泛动员,严格选拔思想过硬、素质全面、身心健康、甘于奉献的志愿者参加西部计划,最终,生物162班蔡芳敏、设施161金亦刘2位同学被成功录取,并于7月下旬分别投身云南省楚雄州武定县和新疆维吾尔自治区伊宁县开展为期一年的志愿服务。

上海农林职业技术学院版权所有 沪ICP备09047860号-1

地址:上海市松江区中山二路658号电话: 021-57822666访问量:863772

---友情链接---