首页新闻

学院2019年秋季外省市招生咨询会结束

时间:2019-07-26来源:招生办浏览次数:606

为方便广大考生及家长了解我院招生政策、教学科研、专业特色、师资力量、对外合作与交流及就业状况等信息,帮助考生合理填报志愿。自6月下旬开始,学院招生办和各系部分赴安徽、山西、江西、四川、河南、贵州、湖南、广东等10余地参加秋季招生咨询会,各系部主任亲自参与为考生进行咨询解答,同时借助高招咨询会这一平台将我院育人理念及办学成果进行展示。

参加的咨询的老师们克服长途奔波的劳累,冒着高温炎热天气开展招生咨询工作。咨询会现场,老师们认真聆听,耐心、细致地为前来咨询的考生和家长解答疑问,为广大考生提供一对一、面对面、专业化现场咨询、志愿填报等工作,给考生和家长留下了深刻印象。咨询老师还仔细讲解了学校特色专业及招生录取规则,工作中体现以学生为中心,力求多方面解答学生及家长在报考中的疑问,得到了考生与家长的一致认可。

通过咨询会,我们搭建起了与考生和家长交流的桥梁,并逐渐形成以招生办为主导、系部为主力、全院参与的招生宣传工作格局。

上海农林职业技术学院版权所有 沪ICP备09047860号-1

地址:上海市松江区中山二路658号电话: 021-57822666访问量:863798

---友情链接---