首页新闻

院领导带队检查暑期校园工程

时间:2019-07-29来源:后勤处、保卫处浏览次数:523

7月下旬,院长魏华,副院长张佳敏、工会主席高功辉一行三人带队检查暑期校园工程,并对工作在一线的后勤职工及校园保安、物业、绿化保洁、食堂工作人员送去防暑降温用品。

后勤处吴辉兴同志向院领导汇报了今年暑期学校餐饮、住宿、安全管理等后勤保障工作的安排和计划,同时介绍了暑期校园各类建设项目和维修项目的总体情况,并就各项目进展落实向领导进行了汇报。

在体育场修缮工程现场,魏华和张佳敏两位院领导认真听取施工方的工作汇报,并仔细查看了施工现场。魏华院长指出,体育场修缮项目施工作业面广,影响范围大,一定要严格按照施工进度计划保质保量按时竣工,确保不影响学院的正常开学。张佳敏副院长要求后勤处要密切关注天气变化,及时做好防暑降温和防台防汛工作,确保暑期校园安全,并且要提前谋划好新生报到停车难的应对措施。随后,院领导前往6号宿舍楼查看了宿舍浴室吊顶维修和屋顶防水维修项目。

今年,后勤处将完成各类改建及修缮项目共计30余项,范围覆盖校本部、五厍实训基地、浦东实训基地。暑假期间,后勤处全员上岗,全体职工始终保持着勤奋务实的工作作风,努力做好自己的本职工作,为学院争创全国一流农林类院校做出自己的贡献。

上海农林职业技术学院版权所有 沪ICP备09047860号-1

地址:上海市松江区中山二路658号电话: 021-57822666访问量:863771

---友情链接---